| Заявки на бои | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Uchiha Madara ""Eternal Mangekyou""

Количество сообщений : 485 Возраст : 35 Географическое положение : Hidden Leaf Бандана вашей Деревни: :  Снаряжение : Боевой Веер - Гунбай
Боевая Коса - Кама Дата регистрации : 2008-12-24
 | Тема: Заявки на бои Пт Дек 10, 2010 4:36 pm | |
| Прежде чем подавать заявку необходимо зарегистрировать персонажа. | |
|
 | |
Uzumaki Naruto

Количество сообщений : 26 Бандана вашей Деревни: :  Дата регистрации : 2010-12-13
 | Тема: Re: Заявки на бои Чт Дек 16, 2010 4:06 am | |
| Хочу сразиться как с Кабуто, так и с Сасори, можно еще и с Хаширамой, Тобирамой или с Конан..Мадару я наверно ещё не готов сделать..хотя можно и с Учихой мадарой побиться) | |
|
 | |
Sai

Количество сообщений : 29 Географическое положение : Москва Настроение : гуд... Бандана вашей Деревни: :  Снаряжение : Танто Дата регистрации : 2010-12-12
 | Тема: Re: Заявки на бои Чт Дек 16, 2010 9:20 pm | |
| - Uzumaki Naruto (Ср Дек 15, 2010 11:06 pm) пишет:
- Хочу сразиться как с Кабуто, так и с Сасори, можно еще и с Хаширамой, Тобирамой или с Конан..Мадару я наверно ещё не готов сделать..хотя можно и с Учихой мадарой побиться)
А давай сразимся вдвоём против кого - нибудь? Оо | |
|
 | |
Sasori Eternal Beauty...

Количество сообщений : 24 Бандана вашей Деревни: :  Дата регистрации : 2010-12-13
 | Тема: Re: Заявки на бои Чт Дек 16, 2010 9:41 pm | |
| - Цитата :
- Хочу сразиться как с Кабуто, так и с Сасори, можно еще и с Хаширамой, Тобирамой или с Конан..Мадару я наверно ещё не готов сделать..хотя можно и с Учихой мадарой побиться)
Сасори не явился на бой, тех. победа! XD - Цитата :
- А давай сразимся вдвоём против кого - нибудь? Оо
Хорошо устроился) Наруто всех будет бить, а ты рисовать плакаты "Нарик - вперёд!" ?) | |
|
 | |
Sai

Количество сообщений : 29 Географическое положение : Москва Настроение : гуд... Бандана вашей Деревни: :  Снаряжение : Танто Дата регистрации : 2010-12-12
 | Тема: Re: Заявки на бои Чт Дек 16, 2010 10:18 pm | |
| - Sasori (Чт Дек 16, 2010 4:41 pm) пишет:
- Хорошо устроился) Наруто всех будет бить, а ты рисовать плакаты "Нарик - вперёд!" ?)
Нээ...так не интересно. | |
|
 | |
Uzumaki Naruto

Количество сообщений : 26 Бандана вашей Деревни: :  Дата регистрации : 2010-12-13
 | Тема: Re: Заявки на бои Сб Дек 18, 2010 2:46 am | |
| Да-да-да, я готов со всеми сразу) Сай, я согласен. Нужно найти компашку к Сасори..мб Конан уговорю) | |
|
 | |
Sai

| Тема: Re: Заявки на бои Сб Дек 18, 2010 3:56 am | |
| =) давай - давай, Наруто. | |
|
 | |
Sasori Eternal Beauty...

Количество сообщений : 24 Бандана вашей Деревни: :  Дата регистрации : 2010-12-13
 | Тема: Re: Заявки на бои Сб Дек 18, 2010 4:25 am | |
| Я уже разработал стратегию боя) Конан отвлекает Наруто. В это время я убиваю Сая и убегаю. Конан разлетается на фантики. Наруто в ярости - 9 хвостиков - убивает сам себя XD | |
|
 | |
Uchiha Madara ""Eternal Mangekyou""

Количество сообщений : 485 Возраст : 35 Географическое положение : Hidden Leaf Бандана вашей Деревни: :  Снаряжение : Боевой Веер - Гунбай
Боевая Коса - Кама Дата регистрации : 2008-12-24
 | Тема: Re: Заявки на бои Сб Дек 18, 2010 5:09 am | |
| Ребята для стегов и прочего есть чат или флуд здесь оставляйте только заявки. | |
|
 | |
| Заявки на бои | |
|