---- Начало отыгрыша.
Большой тёмный и уже давным-давно мёртвый лес, который раскинулся на протяжении нескольких сотен километров. В этом лесу уже давно не живут не животные не растения, ни насекомые, никого там нет, лишь изредка тени людей проскальзывают здесь не задерживаясь, а проходя мимо в глубокую пещеру, которую облюбовали Акацки. Вот и сейчас по этому лесу шёл человек... Даже скорее не шёл, а будто полз по земле. Это был никто иной, как Якуши Кабуто ученик Орочимару.
Но полз он не долго, преодолев небольшой путь от входа в этот тёмный мёртвый лес, он остановился. Медленно осмотрелся, и, встав там, где больше свободного места он сложил нужные печати и из-под Земли показался гроб. Обычный гроб, в котором было тело бывшего члена Акацки, Акасуна но Сасори.
Как только гроб появился на поверхности Кабуто подошёл к гробу и тихо начал говорить. Он обращался к ожившему мертвецу, который уже очнулся и смотрел на Якуши.
- Как удивительно, теперь марионеточник стал всего-лишь куклой. Теперь мы поменялись ролями, да, Сасори-сама? - Кабуто слегка рассмеялся и поправив рукой очки продолжил, - я отпускаю тебя, мне не зачем контролировать твоё сознание, но ты будешь со мной, ты будешь помогать мне, и ты будешь собой... Но если ты решишь предать меня... ты вновь станешь высшим искусством, как и хотел, ты станешь моей марионеткой... Но я думаю, такое искусство тебе не по душе.
Кабуто улыбнулся и оставив Сасори позади, отправился дальше по лесу в сторону входа в пещеру.