| Флудилка | |
|
+10Uzumaki Naruto Uchiha Sasuke Haruno Sakura Yakushi Kabuto Sasori Senju Tobirama Sai Senju Hashirama Oo Uchiha Madara Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Senju Hashirama ''Shodai Hokage''
Количество сообщений : 24 Возраст : 37 Бандана вашей Деревни: : Дата регистрации : 2010-12-11
| Тема: Re: Флудилка Пн Дек 13, 2010 5:42 am | |
| Клево я смотрю люди потянулись! Вот это действительно радует и как я погляжу два перса забиты в списке и в стане Конохи прибавление! Тобирама на твой пост я завтра полюбому с утра отвечу как проснусь | |
|
| |
Sasori Eternal Beauty...
Количество сообщений : 24 Бандана вашей Деревни: : Дата регистрации : 2010-12-13
| Тема: Re: Флудилка Пн Дек 13, 2010 5:55 am | |
| Как планируете играть? По манге, по сюжету придумываемому администрацией или "делайте что хотите только не ОСС, а там посмотрим"?) | |
|
| |
Uchiha Madara ""Eternal Mangekyou""
Количество сообщений : 485 Возраст : 37 Географическое положение : Hidden Leaf Бандана вашей Деревни: : Снаряжение : Боевой Веер - Гунбай
Боевая Коса - Кама Дата регистрации : 2008-12-24
| Тема: Re: Флудилка Пн Дек 13, 2010 6:03 am | |
| Играем по прописанному сюжету который частично отталкиваеться от манги. Соответсвенно в плане техник и прочих вещей связанных с нашей игровой вселенной отталкиваемся от манги и аниме. - Цитата :
- "делайте что хотите только не ОСС, а там посмотрим"
А вот это я не совсем понял. | |
|
| |
Sasori Eternal Beauty...
Количество сообщений : 24 Бандана вашей Деревни: : Дата регистрации : 2010-12-13
| Тема: Re: Флудилка Пн Дек 13, 2010 6:15 am | |
| - Uchiha Madara пишет:
- Играем по прописанному сюжету который частично отталкиваеться от манги. Соответсвенно в плане техник и прочих вещей связанных с нашей игровой вселенной отталкиваемся от манги и аниме.
- Цитата :
- "делайте что хотите только не ОСС, а там посмотрим"
А вот это я не совсем понял. Я про подробности сюжета. То, что всех воскресили это понятно, но дальше то что?) Вот в чём вопрос. Перефразирую. Вашу свободу действий никто не ограничивает.) | |
|
| |
Количество сообщений : 485 Возраст : 37 Географическое положение : Hidden Leaf Бандана вашей Деревни: : Снаряжение : Боевой Веер - Гунбай
| Тема: Re: Флудилка Пн Дек 13, 2010 6:22 am | |
| Ну дальше собственно отталкиваясь от сюжета ролевой мы продолжаем игру. Сейчас пока не приходиться беспокоиться о том что будет дальше так как сначала нужно набрать игроков. А потом когда люди наберуться и начнеться уже непосредственный отигрыш центральных событий сюжета мы уже будем корректировать и вносить добавления в сюжетную линию. Вообще на всех ролках впринципе всегда так сюжет дан а свобода действий всегда по максимуму. Ведь на то она и ролевая чтобы игроки сами строили сюжет своими действиями. | |
|
| |
Количество сообщений : 24 Возраст : 37 Бандана вашей Деревни: : Дата регистрации : 2010-12-11
| Тема: Re: Флудилка Пн Дек 13, 2010 4:08 pm | |
| Sasori поверь админского безпредела здесь небудет! Если ты об этом. Оба администратора адекватные люди и не будут творить чёрти-что. Пообщавшись с ними нормально ты это поймешь. | |
|
| |
Yakushi Kabuto "Snake Eyes"
Количество сообщений : 34 Возраст : 35 Бандана вашей Деревни: : Дата регистрации : 2009-01-06
| Тема: Re: Флудилка Пн Дек 13, 2010 4:12 pm | |
| Адекватные? ))) Хорошее слово))) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка Пн Дек 13, 2010 4:20 pm | |
| Хаширама Спасибо за теплые слова в наш адрес. Сасори несмотря на то, что в игре присутствуют братья Сенджу основной сюжет все равно идет по манге. Просто мы решили начать игру перед решающим сбором пяти Каге. Чтобы не начинать прямо сразу все действие с масштабной войны. Так как для этого требуются игроки. Мы пристально следим за выходом Манги и следовательно от нее и отталкиваемся. Вот приведу тебе пример из истории нашей ролки. Один товарищ играл за Пэйна, тогда по манге битва между Пэйном и Наруто только начаться должна была. Так он тут включил Бога и всея непоколебимого лидера Акацки. Аргументируя свои действия тем фактом, что мол никто незнает как убить Пэйна и ему пох. Я приводил ему различные доводы, основанные на манге и даже когда уже вышла глава, где Пэйн умер, воскресив всех погибших в Конохе, и уже были освещены слабости Пэйна. Он все равно утверждал, что он нещадный руль вообщем, что с ним стало в дальнейшем, думаю и так понятно. За различные оскорбления игроков и за свое непослушание он был забанен. Ну а мораль все истории такова, что если в манге скажем, появляется слабость того или иного персонажа на нашей ролке она не игнорируется. | |
|
| |
Sasori Eternal Beauty...
| Тема: Re: Флудилка Пн Дек 13, 2010 8:43 pm | |
| Мадара, по сюжету (просто вопросы, мысли имхо): Это понятно, что игру будут строить сами игроки, но... хотя бы в общих чертах цели обрисовать нужно, что несомненно очень трудно. Что я имею ввиду... если оставить сюжет как есть и дать волю игрокам, которые, надеюсь, появятся, то начнётся просто предостаточно битв. Я не говорю, что войну отыгрывать не интересно, но хотелось бы чтобы это был не просто набор битв, как наверное будет в манге а что-то более изысканное что-ли... Хотя что предложить я не знаю т.к. сам Киши решил по-видимому этим закончить... Просто имхо когда происходит противодействие сторон в каких-то мелких пакостях, типа когда за хвостатыми охотились, это было интереснее) - Цитата :
- Просто мы решили начать игру перед решающим сбором пяти Каге.
А в сюжете сейчас "махач" вроде как начинается? Ещё один вопрос по сюжету на счёт свободы действий воскрешённых акацук: может сделать неподчинение побочным эффектом, а то ведь делать всё, что скажет змей - не катит)) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка Пн Дек 13, 2010 9:23 pm | |
| Ну даже по манге Кабуто сам сказал, что я не буду полностью управлять воскресшими так как так будет проще ему самому и все воскрешие впринципе будут будут сами собой управлять единственное что Кабуто им приказывал делать так это нападать. У нас же воскресшие будут обладать свободой воли единственное что если во время войны они не будут выполнять приказы то он может подавить их волю а так впринципе ты свободен в плане действий. В нашем сюжете еще никаких битв не начинаеться так как еще только грядет главный сбор пяти Каге и именно на нем они определяют кто будет главнокомандующим и генералами. Учитывая что никто никого не подгоняет даже при появлении всех пяти Каге сбор можно не проводить сразу а дать людям пока что поиграть. Перед Акацки цель поймать оставшихся хвостатых до сиих пор Актуальна и ее никто не отменял.
| |
|
| |
Haruno Sakura "Ты и я - неразделимы"
Количество сообщений : 14 Бандана вашей Деревни: : Дата регистрации : 2010-12-13
| Тема: Re: Флудилка Вт Дек 14, 2010 1:10 am | |
| Ауу, есть кто живой?? Лююююдииии | |
|
| |
Sasori Eternal Beauty...
| Тема: Re: Флудилка Вт Дек 14, 2010 1:18 am | |
| | |
|
| |
Uchiha Sasuke
Количество сообщений : 3 Возраст : 31 Бандана вашей Деревни: : Снаряжение : Меч - Kusanagi (Grass Cutter) Дата регистрации : 2010-12-13
| Тема: Re: Флудилка Вт Дек 14, 2010 2:37 am | |
| | |
|
| |
Yakushi Kabuto "Snake Eyes"
Количество сообщений : 34 Возраст : 35 Бандана вашей Деревни: : Дата регистрации : 2009-01-06
| Тема: Re: Флудилка Вт Дек 14, 2010 2:39 am | |
| Добрый! Саске, зайди в чат | |
|
| |
Sasori Eternal Beauty...
| Тема: Re: Флудилка Вт Дек 14, 2010 5:19 am | |
| ммм... а с рекламой-то не всё так просто... мало где на майбб есть шаблон для 2на2... И, кстати, имхо, рекламу нужно сделать наглядней: столько текста никто читать не будет | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка Вт Дек 14, 2010 4:41 pm | |
| - Цитата :
- ммм... а с рекламой-то не всё так просто... мало где на майбб есть шаблон для 2на2... И, кстати, имхо, рекламу нужно сделать наглядней: столько текста никто читать не будет
Ну нескажи я как раз не перевариваю рекламы на которых есть тупо картинка и мол заходи. А в данном случае здесь все прекрасно преподано возможным игрокам все грамотно и красиво. Лично мне нравиться! | |
|
| |
Uzumaki Naruto
Количество сообщений : 26 Бандана вашей Деревни: : Дата регистрации : 2010-12-13
| Тема: Re: Флудилка Вт Дек 14, 2010 7:07 pm | |
| Хочу за Наруто играть..не успел анкету подать раньше..теперь роль не получу? | |
|
| |
Sasori Eternal Beauty...
| Тема: Re: Флудилка Вт Дек 14, 2010 8:20 pm | |
| /умиляется с аватарки Саске и улыбается с соответствующей ситуации аватарки Наруто/ Наруто, а забивание ролей на что?) Думаю, должны выбрать анкету получше.
Senju Hashirama, ммм... видно лень моя сказывается: я бы устал каждую рекламу читать)
Смотрю у нас админы любят красоту... подпись приделали... пиар важнее!)
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка Вт Дек 14, 2010 11:14 pm | |
| Товарищи Форумчане я предлогаю вам начинать писать игровые посты чтобы была видимость игры а то везде только посты от админов. Мы с Тобирамой уже начали чего собственно и вам советую! Я лично горю желанием играть! И мне очень импонирует эта ролевая и я бы очень хотел видеть ее живой и активной. Даешь Позитив и Активность! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка Вт Дек 14, 2010 11:18 pm | |
| Вот это я понимаю боевой настрой у человека! Так держать! | |
|
| |
Uzumaki Naruto
Количество сообщений : 26 Бандана вашей Деревни: : Дата регистрации : 2010-12-13
| Тема: Re: Флудилка Ср Дек 15, 2010 5:14 am | |
| Сасори, да я регнулся и думал что тем самым решил все вопросы..тупанул в общем..впрочем, я же Наруто - мне можно тупить =)) Я еще не смотрел сюжет, но думаю убивать всех Акацуки, кого увижу..) | |
|
| |
Sasori Eternal Beauty...
| Тема: Re: Флудилка Ср Дек 15, 2010 5:19 am | |
| Мадара, а воскресшего Пэйна вы тоже будете пускать гулять?) Он же добрым стал)) Наруто, мдааа... хорошее начало... смотрю сейчас как ты бьёшь Пенька в аниме... даже боюсь представить что бы там от меня осталось) | |
|
| |
Uzumaki Naruto
| Тема: Re: Флудилка Ср Дек 15, 2010 5:24 am | |
| Нууу да) Пейн был силён..но я сумел его разжалобить..Может смогу и Мадару также)) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка Ср Дек 15, 2010 5:28 am | |
| Ну твоя Аватарка есть мозг если честно Вообщем Наруто прочти чат! | |
|
| |
Uzumaki Naruto
| Тема: Re: Флудилка Ср Дек 15, 2010 3:18 pm | |
| Теперь сидеть во флуде не модно? Лучше в чате?)) Знайте - флуд будет "говорить" остальным, что форум "живёт", так что не чатьтесь, а флудите =)) | |
|
| |
| Флудилка | |
|